2015年6月28日 星期日

極簡室內設計 聯繫方式

Simple Design Studio 極簡室內設計 是年輕且有豐富施工經驗的室內設計公司,超過十年以上設計服務經驗,提供客戶最優質的設計服務與體驗。設計團隊對室內設計具有高度的熱情與專業,設計以人為核心出發,空間動線與收納兼顧,再搭配具有設計感的配件及單品來完成整體空間設計。施工團隊皆是累積十幾年以上的固定工班師傅,以確保設計及施工品質能落實在每一個家中。
  
若您是第一次接觸我們,讓花點時間閱讀以下文章花點時間了解我們的設計風格與理念:
  • 3D設計模型(3D Design)-從雛型設計開始就是使用3D模型規畫,3D室內模型可以讓您明確知道,所有的設計理念與配置.使用3D模型設計要花較多的時間,但可有效達到溝通效果及呈現整體空間感與細節,3D設計包含所有櫃體設計、家具、天花板、燈光及空間配置…等。
  • 環保簡約設計(Green & Simplicity Design)-設計風格主要以極簡、北歐風、日式風格為主,並且使用環保低甲酫的綠建材。
  • 固定穩定的工班師傅 (Pro Team)-工班師傅都是固定班底,主要服務新竹與竹北區域,以確保施工品質與完工後的服務與保固。
  • ​​互動與交流 (Communication)-我們非常注重和客戶的需求和溝通,客戶皆會建立專有的LINE群組,在這裡記錄所有溝通事項以享有設計團隊最即時的回應服務,在施工期間也會email施工報告至客戶信箱,並且完工後仍可使用此群組做為保固服務。




公司展示EGGER及各種系統櫃板材、櫃體設計、五金(BLUM、OMAYA、 Danco、Hettich 、SALICE、 King Slide、 TK…), 各大品牌超耐磨木地板(如︰EGGER、QS、CLASSEN、FAUS…) 文化石、鋁框拉門、 文化石、大理石材、岩片,等其它各種裝潢建材。

TEL︰03-5506323
LINE︰@03-5506323
地址︰竹北市光明六路東二段21-1號
極簡室內裝修設計有限公司 
統一編號︰55886518